Dil Tod Ke Official Song B Praak - Rochak Kohli Feat. B Praak Lyrics in hindi and english,

Dil Tod Ke Official Song B Praak - Rochak Kohli Feat. B Praak Lyrics









SingerRochak Kohli Feat. B Praak
SingerManoj Muntashir
MusicRochak Kohli,T-Series
Song WriterManoj Muntashir

दिल तोड़ के



“सवाल एक छोटा सा था
जिसके पीछे ये पूरी ज़िन्दगी बर्बाद कर ली
भुलाऊं किस तरह वो दोनों आँखें
किताबों की तरह जो याद कर ली”
तुम दे रही हो दिल में
किसी और को जगह
लेकिन कोई ना चाहेगा
तुमको मेरी तरह

क्या है कसूर मेरा
जो दिल से उतर गया
मुड़ के भी ना देखा
मुझे तुमने एक दफ़ा

जैसे गयी हो…
जैसे गयी हो
जाता है क्या कोई
ऐसे छोड़ के

दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हसती हो मेरा
वफाऐं मेरी याद करोगी

ओ फेर लो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

वो तुम ही तो थी
जो बार-बार आके
लगती थी गले मेरे

वो तुम ही तो थी
जो बार-बार आके
लगती थी गले मेरे

वो भी तुम ही थी
हर रोज़ साथ जिसके
दिन रात ढले मेरे
कहाँ गयी तुम ओ…
कहाँ गयी तुम
दर्द से मेरा रिश्ता जोड़ के

दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हसती हो मेरा
वफाऐं मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

हो गलियों गलियों
लिए फिर मैं
टुकड़ा टुकड़ा दिल
काश किसी ने पूछा होता
कैसे उजड़ा दिल

हो गलियों गलियों
लिए फिर मैं
टुकड़ा टुकड़ा दिल
काश किसी ने पूछा होता
कैसे उजड़ा दिल

कैसे भर दी ओ..
कैसे भर दी नदियाँ नाले
आँखें निचोड़ के

दिल तोड़ के हसती हो मेरा
वफाऐं मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हाय दिल तोड़ के

“सिर्फ दिल टूटा है सांस नहीं
धड़कनों में रवानी बाकी है
प्यार का किस्सा ख़तम हो गया तो क्या
ज़िन्दगी की कहानी अभी बाकी है”

हाय दिल तोड़ के



Dil Tod Ke Song lyrics-hinglish




Tum De Rahi Ho Dil Mein
Kisi Aur Ko Jagah
Lekin Koyi Na Chahega Tumko
Meri Tarah

Kya Hai Kasoor Mera
Jo Dil Se Utar Gaya
Mudd Ke Bhi Na Dekha Mujhe
Tumne Ik Dafa

Jaise Gayi Ho
Jaise Gayi Ho
Jata Hai Kya Koyi Aise Chhod Ke



Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafayein Meri Yaad Karogi
Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein
Kadar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke

Wo Tum Hi Toh Thi
Jo Baar Baar Aake
Lagti Thi Gale Mere



Wo Tum Hi Toh Thi
Jo Baar Baar Aake
Lagti Thi Gale Mere

Wo Bhi Tum Hi Thi
Har Roz Saath Jiske
Din Raat Dhale Mere

Kahan Gayi Tum
Kahan Gayi Tum Dard Se Mera
Rishta Jod Ke

Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafayein Meri Yaad Karogi
Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein
Kadar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke


Post a Comment

0 Comments